繁体简体

台湾“秋斗”团体批民进党铺天盖地办演讲会企图洗脑民众

华夏经纬网 > 台湾 > 社会万象      2021-12-03 16:23:15

微信截图_20211203153955

宣扬“公投”的“秋斗”团体一行人2日抵达苗栗,总指挥林子文痛批台当局铺天盖地举办演讲会来洗脑、操弄人民。图片来源:台湾《中国时报》

台湾“秋斗”团体2日抵达苗栗县通霄火车站,总指挥林子文痛批台当局用铺天盖地几百场“公投”宣讲活动,不断动员人力传达错误观念,洗脑、操弄人民,民进党对藻礁的保护只做半套,要守护藻礁就要停建三接。

林子文表示,台当局掌握媒体优势,传递错误观念洗脑民众,呼吁大家一起勇敢站出来,反对不利台湾发展的政策。

桃园市政府昨举办“桃园海岸治理论坛暨成果专刊发表会”,台经济部门次长曾文生与桃园市长郑文灿同声强调已保护桃园海岸。前天“爆料”坦言三接工程确实伤到藻礁的曾文生,强调三接争论让大家重视海洋是好事;郑文灿则说,有27公里、87%的藻礁海岸已纳入保护区范围,希望未来能让三接有外溢效果,用正面方式让环境变成资产,让三接与地方、藻礁可以共生而不是零和。

对此,“秋斗”发言人李建诚则说,桃园市府跟蔡英文对于藻礁的保护,根本只做半套,而且台湾中油集团三接兴建工程早就已经伤害到藻礁,如果想守护藻礁,就该迁址、甚至停止三接工程。

来源:台湾《中国时报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com