繁体简体

民进党强推竹竹合并 柯文哲批政治权谋 酸蔡英文傲慢

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2021-12-25 10:00:05

  华夏经纬网12月25日讯:据台湾媒体报道,民进党为促进新竹县市合并,强行推动“地方制度法”修正。民众党主席、台北市长柯文哲今天受访表示,当年蔡英文讲谦卑、谦卑、再谦卑,今天看起来真的是傲慢、傲慢、再傲慢。

  据台湾《中国时报》报道,柯文哲认为,“公投”一结束民进党马上就推出“竹竹合并”,每一个政治动作都相当权谋,这动作太明显了,不可能把台湾人民都当成白痴。

  柯文哲说,民进党当年也不是没有理想,自己有很多对台湾的蓝图也是跟民进党内的朋友学习的,可是民进党“执政”这么多年,该做的事都不做,做得很多事一看很明显就是政治权谋。

  柯文哲指出,当初他反对基隆轻轨就是最好的例子,蔡英文都出来宣布了,现在却什么都没有,怎么确保这次不是骗我们?柯文哲说“奉劝民进党,当年你们也不是没有理想。”





责任编辑:虞鹰
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com