繁体简体

蔡英文称防疫成绩相当好 岛内网友:自我感觉良好

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2022-05-12 17:32:05

中新网5月12日电 综合台湾“中时新闻网”报道,台湾正面临新冠肺炎疫情的严峻挑战,快筛乱象迭生、医疗量能不堪负荷,当局领导人蔡英文却在社交媒体脸书发文称,“防疫团队成绩也算相当好”,遭部分网友狠酸“自我感觉良好”。

  蔡英文11日晚发文表示,台湾的防疫团队应该算是最努力的团队,成绩也相当好。

  蔡英文的贴文一出后立刻引起大量网友回呛,网友留言狠酸“日增5万不叫成绩也相当好,叫自我感觉良好”“您看到了吗?第一线医护人员都快累倒了,要怎么对抗病毒?”“人民纳税钱到底在哪?没疫苗、没快筛”“医护超量累死,人民排队排死”。


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com