繁体简体

520前夕百万确诊!高金素梅怒吼民进党当局:等着下台谢罪

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-05-20 12:24:47

高金素梅

岛内无党籍民意代表高金素梅。(图/翻摄自高金素梅脸书)

今天520是台湾地区领导人蔡英文就职满6年纪念日。岛内无党籍民意代表高金素梅指出,在520前夕,台湾本土累积确诊数达破百万例,这就是民进党的成绩单,她吁民众千万别忘记,在蔡英文6周年的今天,台湾本土单日确诊数已近10万、单日死亡59人,还有一位4岁小妹妹多重器官异常、脑炎、重症住院,“我们不会善罢干休的,你们就等着下台谢罪吧!”

高金素梅表示,蔡英文就职已满6年,但在疫情爆发的这2年,凡是要通过修改规定、编列预算、动员人力的给钱政策,都在蔡办的防疫会议上敲定、在台湾地区立法机构里通过;凡是采买疫苗、进口快筛要怎么花钱的决定,却都是在民进党中常会上宣布。

高金素梅质疑,这种党政不分、以党领政的恶习,不正是民进党“在野”时,最唾弃的行径吗?从什么时候开始,口口声声喊着所谓“民主进步”的民进党陶醉在权力欲望中,变成现在这副自己以前都讨厌的模样呢?

不仅如此,高金素梅强调,对这场杂乱无章、假公济私的防疫乱局深恶痛绝的民众们,为了不让民进党转移执政无能、施政冷血的焦点,我们千万不要忘记,在蔡英文就职6周年的今天,台湾本土确诊数已近10万人、单日死亡59人,还有一位4岁小妹妹多重器官异常、脑炎、重症住院,至今还生死未卜。高金痛批:“民进党当局,你们把台湾搞得民不聊生,我们不会善罢干休的,你们就等着下台谢罪吧!”

文章来源:台湾“中时新闻网”
责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com