繁体简体

风向真的变了?蔡英文炒作世卫大会 又被网友回呛

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2022-05-23 09:24:23

20220522002202

台湾地区领导人蔡英文。(资料照片/颜谦隆摄) 图片来源:台湾“中时新闻网”

  华夏经纬网5月23日讯:台湾地区领导人蔡英文22日向“海外侨界赴日内瓦声援推动台湾地区参与世界卫生大会活动”致词时表示“台湾需要WHA,WHA也需要台湾”,PTT网友酸“又在大内宣”、“自以为别人需要”、“人家有这样说吗?”“以前侧翼不是还骂WHO和谭德赛?”

  台湾地区领导人蔡英文22日凌晨以录像方式,为“海外侨界赴日内瓦声援推动台湾地区参与世界卫生大会(WHA)活动”致词,声称积极贡献国际医疗公卫的台湾地区,不应该被排除在WHA外。台湾地区先进的医疗卫生成就和能力,一定能为维护全球健康,带来强劲的力量,“台湾需要WHA,WHA也需要台湾”。

  对此,PTT网友表示,“又在大内宣”、“看好了世界,台湾只示范一次”、“以前侧翼不是还骂WHO和谭德赛?”“真的超有脸”、“自以为别人需要”、“人家有这样说吗?”



责任编辑:徐亚旻
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com