繁体简体

林智坚论文涉抄袭 苏贞昌扯抺黑被网友呛爆

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2022-07-07 12:15:48

20220707000966

  台湾地区行政管理机构负责人苏贞昌。(资料照/邓博仁摄)图片来源:台湾“中时新闻网”

  华夏经纬网7月7日讯:据台湾“中时新闻网”报道,新竹市长、民进党桃园市长参选人林智坚论文争议持续延烧。台湾地区行政管理机构负责人苏贞昌昨(6)日晚间声称,应该让选举回归政策辩论,才是健康的选举。此话一出引发网友热烈讨论,不少人认为“最会抹黑的不就是你们民x党吗?”

  苏贞昌昨晚出席活动时谈到,每次选举还没正式开始,抹黑就已经先来,觉得台湾应该要向上提升,而不是向下沉伦,林智坚在新竹8年的政绩有目共睹,桃园市长的选举也应该就政策辩论,就各方面提出愿景,让选民检验,才是健康的选举文化。

  苏贞昌的回应引发网友在《LINE TODAY》上热烈讨论,已有超过300则留言,不少人写下“那谁先打柯志恩论文的?蓝绿都一样啦,果然是绿能,你不能”、“哈哈今天最好笑的话”、“别人都是恶质文化,你做的都是爱台湾”、“所以民进党造假就会说是抹黑,其他党就是恶行吗?”



责任编辑:徐亚旻
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com