繁体简体

民进党打“抗中保台”牌 苏恒:两岸交流才是真正保护台湾

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-11-22 14:28:05

民进党在本次选举再度打出“抗中保台”牌,但台北市长候选人陈时中与桃园市长候选人郑文灿,却被爆出曾来大陆做生意,而他们也都有各自的说辞。对此,无党籍台北市议员候选人苏恒直言,民进党双标是“正常发挥”,她自己则认为正视两岸关系才是对台湾最大的负责、两岸交流才是真正的保护台湾。

苏恒日前于脸书表示,按民进党的说法,其他人去大陆做生意都是“卖台”,民进党去大陆做生意就是“抗中”之外的合作,民进党这种双标行为,大家早已见怪不怪,她一向支持两岸之间要保持良好关系,所以觉得民进党去大陆交流、做生意没什么,但坚决反对民进党整天打着“抗中保台”的口号,党内人士却一个个跑去大陆做生意。(来源:台湾“中时新闻网”)


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com