繁体简体

“太鲁阁号”又出包 蔡当局:台铁改革刻不容缓

华夏经纬网 > 台湾 > 社会万象      2021-04-25 16:12:19

“太鲁阁号”又发生事故!台铁405次“太鲁阁号”24日上午行经宜兰武塔站时擦撞一名工人,疑似与月初早成重大伤亡的事件皆属施工问题;蔡英文办公室发言人张惇涵表示,蔡英文也曾宣示,台铁改革刻不容缓。

月初“太鲁阁号”因为施工发包问题,酿成重大伤亡惨剧,在一片检讨声中,才三周,台铁要出意外,跟上次一样都是施工发包问题。

张惇涵受访指出,苏贞昌已在第一时间指示交通部门长从严从速调查,目前交通部门也在积极检视中,台铁改革刻不容缓,蔡英文也宣示过台铁改革的必要性。

她表示,没有任何一方是被改革者,要从台铁的组织文化到财务状况,让台铁有更宽广的改革选择,包括台铁员工、社会各界都有很大的期待,重要的是一起努力,都可以让台铁变得更好。

文章来源:中时新闻网
责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com