繁体简体

陈柏惟被罢定了?!最新民调抢先曝光 同意罢免票超惊人

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2021-10-09 09:28:46

华夏经纬网10月9日讯:据台湾《中时新闻网》报道,台湾“基进党”“立委”陈柏惟罢免案,剩下20多天就要投票,却被连续爆出支持药用大麻“合法化”、肇事逃逸、玩宾果星球输1千元新台币等负面事件,引发争议。根据抢先曝光的美丽岛电子报所作的陈柏惟罢免最新民调,有37.2%同意罢免,已超过罢免门坎25%。台北市议员徐巧芯表示,对陈柏惟的仇恨值一直往上,57.1%会去投票的人里面,居然有88.5%会去投票。

徐巧芯8日在《关键时刻》节目中分析表示,民调25%是一个关键,因为罢免要过25%才能成功。美丽岛电子报所作的罢免最新民调里面,有37.2%同意罢免,反对罢免的只有25.7%,所以光是同意罢免的比率就超过25%;有57.1%会去投票。更关键的一个数字是,在同意罢免的人里面,会去投票的人占88.5%,同意罢免的就一定会去投票。徐巧芯接着表示,如果你是反对罢免的,25.7%里面只有65.7%愿意去投票,一来一往,差距又再拉开了,这两个数字要一起看。

徐巧芯指出,在同意罢免的人里面,会去投票的人占88.5%,88.5%数值这么高,那就是来自于最近陈柏惟的仇恨值一直往上。想要罢免他的,某种程度是看大家有多讨厌这个人,出不出来投票是一个关键,所以这个礼拜发生的事包括肇逃、赌博,激出支持罢免的人,都要出来投票了。

徐巧芯点出,这一份民调最关键的就是那88.5%,代表陈柏惟最近的响应,并没有办法把他过去10年的事情解释清楚,所以大家会有种道德沦丧的感觉。


责任编辑:侯哲
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com