繁体简体

陈时中2021年喊“世界怎么跟得上台湾” 民众党讥:终于实现了

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2022-05-13 08:43:04

台当局防疫指挥官陈时中2021年高喊“世界怎么跟得上台湾?”,金句“流传”至今。如今台湾地区单日确诊人数冲上世界第一,终于不是吹牛说大话,确实狠狠把全球甩在后面。

据台湾“中时新闻网”消息,台湾民众党指出,蔡英文在脸书自诩“台湾防疫团队成绩相当好”,看不到暴涨的数字,看不见因疫情死去的人民,只有吹嘘与自夸,丝毫不提过去两年,是靠着压榨第一线医护和民众自律换来的岁月静好。从抗拒共存到投降病毒,急转弯后,才知道防疫政策落后部署,后果全民来扛。

针对每天破万人确诊,民众党痛批,不是防疫成绩好,是蔡英文自我感觉良好!陈时中2021年高喊“世界怎么跟得上台湾?”如今台湾地区单日确诊人数冲上世界第一,终于不是吹牛说大话,确实狠狠把全球甩在脑后。防疫视同作战,台当局流行疫情指挥中心首批自购BNT疫苗花了17个月才买到、说好的辉瑞BNT儿童疫苗突然延迟、快筛之乱持续上演,陈时中却向对民众发脾气,直呛不合理就别买,但却也没给其他选择,真的是“官字两个口,鬼话随便说”。

民众党认为,台当局应该拿出具体共存政策,别再朝令夕改让医护与人民无所适从,面对崩溃边缘的医疗体系也要提出解方,尽速给予防疫津贴,提高福利,让出走的医护回流,疫苗、快筛等必备物资也要尽速备妥,别再借口一堆,以政治干预防疫!

文章来源:台湾“中时新闻网”
责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com