繁体简体

声称云峰飞弹可打北京且已量产?游锡堃改口:没这样讲!

华夏经纬网 > 新闻 > 台湾新闻      2022-06-15 12:02:42

  华夏经纬网6月15日讯:据台湾“中时新闻网”报道,台湾地区立法机构负责人游锡堃12日视讯演讲时声称,云峰飞弹射程已达北京且已经量产,呼吁大陆“攻台”要三思。对此,游锡堃14日受访时改口称,“我没有这样讲,讲得不够清楚!”是看媒体报导得知,最主要还是强调和平。媒体进一步追问“是否有压力改口?”游回应,“没有什么压力!”

  台媒报道,游锡堃12日作视讯演讲时声称,云峰飞弹已经可以打到北京,台湾具有攻击北京的能力,大陆要“攻台”前须三思。

  游锡堃14日在台湾地区立法机构受访时改口表示,“我没有这样讲,讲得不够清楚!”最主要还是和平,是看报纸报导,没有那么早量产的;那时候只是一个构想,后来是看媒体报导得知,最主要是强调和平,大家才会幸福。至于云峰飞弹已经可以打到北京,游锡堃强调,就是看媒体报导,从媒体得知的消息。

  游锡堃表示,自己没有说过,要大家重新详细去检视当时演讲的内容,怎么可能20年前就量产。



责任编辑:徐亚旻
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com