繁体简体

佩洛西窜台后民调超震撼!台网友曝“这数字”最恐怖:害死人了

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-08-05 15:56:15

  美国众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)窜台后,引爆台海关系紧张,解放军昨日起围绕台岛海空域画出6个演习区进行军演。有网络民调显示,佩洛西重申所谓“美国保障台湾民主的决心后”,有62.0%台湾民众认为“完全没信心”,更有40.9%民众认为当前台海关系“非常不安全”。网友直言,62.0这个数字最恐怖,因为代表民众对美国与民进党当局根本没信心,民进党的大内宣恐害死小老百姓。

  此结果引发热议,岛内网友纷纷留言:“对美国完全没信心的竟占62.0%!真要命!这代表人民根本不相信美国跟蔡当局”、“台湾人民早已看穿美国跟民进党当局在玩的把戏,他们这样整天内宣自嗨,根本害死小老百姓”、“民进党除了酬庸跟洗脑,不知道还干了那些坏事”、“哈哈哈!没关系!台湾人力挺小英和民进党就好唷”、“死忠的依然死忠”。(来源:台湾“中时新闻网”)



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com