繁体简体

李旼:毕业之旅很好玩吗?

华夏经纬网 > 评论 > 网友评说      2022-08-17 14:07:50

是怎样?台湾地区成了美参众两院议员的毕业之旅?有吃有喝还顺带拿礼物?

继美国众议院议长佩洛西8月初率团窜台,后脚刚走,马基又率领美国参众议员5人抵台;接着月底前还会有另一批美国国会议员访问团来台。

年底美参众两院改选,部分议员或已届满、或为增添声量,赴台旅行正是时候,反正机票、旅费又不是自己花钱,吃喝之余或许还能从台湾当局那捞得不少好处,因此美朝野政界项背相望、联翩而至。

倒楣的是台湾老百姓,蔡英文和民进党可千万别再玩火。【文章来源:中时新闻网】


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com