繁体简体

民进党屡谈设厂 韩国瑜揶揄:把台积电当绿营黄复兴党部

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2022-11-24 15:27:33

今年台湾地区县市长选举,台积电设厂议题,成为民进党在桃园市、台南市与高雄市催票主攻议题之一。高雄市前市长韩国瑜今揶揄,国民党有黄复兴党部铁票部队,民进党现在把台积电变成民进党的黄复兴,哪个县市有需要就把台积电抬出来。

韩国瑜表示,台积电都往美国去了,民进党还不停在宣扬台积电是他们的功劳,选举过程一直喊台积电设厂,把台积电这么棒的企业变成选举工具,揶揄若澎湖等县市有需要,民进党也恐会宣布台积电要到当地设厂,把台积电大卸八块。(来源:中时新闻网)


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com