繁体简体

林智坚后下个“双杀”是他?游淑慧呼吁台大:全面重审陈明通学生论文

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2022-12-03 11:58:05

陈明通1

台当局安全部门主管陈明通。(台湾“中时新闻网”资料照片)

桃园市市长郑文灿台大“国发所”硕士论文遭爆涉嫌抄袭,台大社科院学伦会认定抄袭比例过高,决议撤销其学位。国民党台北市议员游淑慧表示,郑将桃园市交棒绿营继续“执政”的希望破灭,如今又丢了学位,堪称继新竹市前市长林智坚后的“双杀”第二人,未来恐怕还会被“废太子”;她呼吁台大,应全面重审台当局安全部门主管陈明通指导的政客学生们的论文。

游淑慧昨(2)日在个人社交账号发文写道:“郑文灿双杀?丢了桃园后,又没了学位?那小英该废太子了。呼吁台大全面重审陈明通指导的政客学生们。”游随后更在自己文章中留言补刀:“有一就有二,有二就有三,有三就有一拖拉库,我们要看到血流成河。”

游淑慧贴文一出,立刻涌入约4000个赞、近400则留言,回响热烈。岛内网友纷纷表示:“果然,一尸多命,持续更新中!”、“大型翻车现场,灾情持续更新中??”、“我猜绿营侧翼会发动学位无用论,这个学位不代表能力,道德,只是一张纸,没什么了不起”、“建议台大真要查清楚,以正台大声誉”、“党主席是要GG了吗?”(来源:台湾“中时新闻网”)


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com