繁体简体

朱立伦请益2024 马英九盼国民党团结一致

华夏经纬网 > 新闻 > 涉台新闻      2023-03-15 14:09:29

国民党主席朱立伦14日拜会前台湾地区领导人马英九。(图源:台湾“中时新闻网”)

国民党主席朱立伦14日拜会前台湾地区领导人马英九。(图源:台湾“中时新闻网”)

华夏经纬网3月15日讯:据台湾“中时新闻网”报道,国民党主席朱立伦着手启动2024年台湾地区领导人及民意代表选举提名机制,并展开拜会行程。朱立伦14日前往马英九基金会拜会前台湾地区领导人马英九,就2024年台湾地区领导人相关议题向马英九请益,马英九特别期许国民党全党要团结一致,避免争议,才有机会胜选。

朱立伦透过社交媒体平台发文指出,马英九非常认同国民党的路线,走对的路才能真正守护台湾民主,维护两岸和平。马英九也认为,国民党必须有安全稳健的能源政策,才能确保台湾的经济发展。

朱立伦最后也感谢马英九并强调,国民党一定团结一致,齐心为民众拼好生活,共同为2024重返执政而努力。


责任编辑:姚思寒
台湾快评
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com