繁体简体

柯文哲痛斥民进党诈骗集团 把台湾民众带入痛苦深渊

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2023-08-08 11:29:44

柯文哲登台致词。(图片来源:香港“中评社”)

台湾民众党6日在台中举办党庆活动,党主席柯文哲率领党提名民意代表的选将亮相造势,现场涌入近3000人相挺,场面盛大。

柯文哲致词痛批民进党是诈骗集团,把台湾人带入痛苦深渊,强调他上任不会为了政党利益牺牲人民利益。在两岸与国际关系方面,柯文哲表示,面对国际他不会搞大外宣,而是务实的寻求经济合作、文化交流的机会;主张“台湾自主两岸和平”,会在确保台湾民众保有目前的政治体制和生活方式之下,与大陆交流对话,解决两岸人民在经商、学习、生活的实际需求。并以“5个互相”互相认识、互相了解、互相尊重、互相合作、互相谅解来促进两岸交流,增加善意,让两岸的恶意螺旋可以降低,减少两岸之间发生战争的风险。

柯文哲表示,2024是台湾的关键时刻,关系着台湾的未来,到底我们会是让台湾老百姓更加幸福,还是继续在痛苦的深渊当中打转?曾经世界经济奇迹、亚洲四小龙之一等关键字,是台湾在世界舞台上的代名词,现在取而代之的是高房价、高房租、高工时、低薪资、司法不公、诈骗横行、网军治台、媒体控制,然后劳保、健保年年亏损,电力不足,频频跳电,缺水、缺电、缺工、缺地、缺人才,甚至连鸡蛋都缺,这样的台湾是你们要的吗? (来源:香港“中评社”)


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

主办:华夏经纬信息科技有限公司   版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2024 By www.huaxia.com