繁体简体

陈时中若选台北市长 吴子嘉:这一句会让他吓呆

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2021-08-09 15:58:57

 

台当局卫福部门主管陈时中。(台湾《中时电子报》资料照)

    2022年台北市长选战各党派布局,国民党可能派出“立委”蒋万安应战;民进党方面,台当局卫福部门主管陈时中,则被视为民进党下届台北市长的可能人选。台湾媒体人吴子嘉表示,因染疫死亡的有800多个人。陈时中若出来选台北市长,有人若说他害死800多个人,要怎么办?这一句就让他吓呆。

    岛内绿媒《美丽岛电子报》董事长吴子嘉7日在《董事长开讲》网络直播节目中表示,陈时中的家庭背景非常好,他的太太是音乐家,他们家是书香门第,他原本是牙医,也只会这个玩意。却被突然拉来管疫苗、内科、感染科等,他可能听都没听过,英文也不行,因此他认为陈时中根本没有办法,他每天坐在那边,拿到的也都是负面声量。

    吴子嘉接着表示,还有人说2022年陈时中要出来选台北市长,肚皮都快笑破,台湾因染疫死亡的有800多个人。陈时中若出来选,有人若说他害死800多个人,要怎么办?这一句就让他吓呆。

    另外针对高端送交多少批疫苗给“食药署”审查,记者连追3天,陈时中竟呛记者态度不健康,吴子嘉认为,这是什么主管?为什么那么嚣张,质疑他是不是不想做了,知道没前途了,所以一皮天下无难事。

    吴子嘉也不满指出,第二类的疫苗施打人数会“长大”,如今已经20几万人了。行政机构负责人苏贞昌旁边的人通通打完疫苗了,他自己却只打完第一剂莫德纳,第二剂还没打,这些民进党官员可说坏透了,先把自己搞好后,现在开始施打第五轮、第六轮,后来还说可以混打高端。

 

来源:台湾《中时电子报》



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com