繁体简体

台湾网友确诊康复后留16种后遗症 恐怖掉发量网看呆:太可怕

华夏经纬网 > 台湾 > 社会万象      2022-06-17 10:18:37

台湾地区疫情延烧,一名妈妈确诊结束隔离,快筛阴性却依然被后遗症困扰,出现失眠、容易疲倦、皮疹、手腕发痒脱皮、嘴破皮,腹泻等16种后遗症,其中最可怕是疯狂掉发,足足是以前的2倍,超大一把能盖住手掌,呼吁大家保护好自己,染疫完全不是感冒或流感。

这名妈妈15日在脸书“爆怨公社”发文,表示确诊后已经结束隔离,且快筛阴性,却有一大堆后遗症缠身,“至今我依然失眠、昏昏欲睡、容易疲倦、咳嗽较容易喘、有痰、声音沙哑、流鼻水、掉发、皮疹、手腕发痒脱皮、嘴唇一直破皮、腹泻、注意力无法集中、低烧,微酸痛”,后遗症多达16种。

而原PO的后遗症中,最可怕就是落发,她说以前洗头大概掉一小把,染疫后则是掉了双倍以上,只见她将一天的落发搜集在手上,超大一把能盖住手掌,非常惊人;她劝大家不要觉得染疫没关系,请保护好自己跟家人。

对此,网友纷纷惊呼:“这掉发量太夸张了吧,有去看新陈代谢科吗?”、“也有看到一个女孩子头发整个掉光”、“太可怕了吧”,也有网友同样出掉发后遗症,“我也是,掉的比怀孕时还夸张”。(来源:台湾“中时新闻网”)


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com