繁体简体

海峡论坛7月中旬登场 国民党拟视讯参加

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-07-06 14:27:18

14届海峡论坛将于7月中旬在厦门举行,国民党副主席夏立言今天表示,原则上还是按照去年的方式,他将以视讯方式参与论坛开幕式。国民党一直强调两岸交流的重要性,也秉持这样信念,希望两岸维持和平、安定与繁荣。

国民党今天在台湾政策研究基金会举办“纪念七七抗战85周年-战争与和平的省思”系列第一场次座谈会,由夏立言主持,邀请美国史丹佛大学胡佛研究院研究员郭岱君主讲抗战史,及中兴大学历史学系副教授李君山与谈。

针对海峡论坛,夏立言在会前接受媒体访问时表示,由于疫情的关系,没有办法到大陆,所以他原则上还是按照去年的方式,以视讯参与论坛的开幕式,代表国民党表达对于两岸关系的想法跟期望,重点还是希望两岸继续维持和平交流繁荣。

夏立言指出,国民党一直强调两岸交流的重要性,也秉持这样信念,希望两岸维持安定繁荣,和平最重要。

媒体询问,国民党主席朱立伦今年是否也会以预录致词影片的方式参与海峡论坛,夏立言表示,目前还在研究中。(来源:台“中央社”)



责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com