繁体简体

【评,不平小组】“智坚 我的抄人”?欢迎来到民进党“明日之星”林智坚的“抄跑世界”

华夏经纬网 > 评论 > 评,不平      2022-07-07 19:59:20

191328_700x700

     【第174期】台大硕博论文即日起需进行原创性比对?稍等,这规定大陆不是早就有了?

  抄一篇不过瘾,抄两篇不叫事,大家好,欢迎来到民进党“明日之星”、“抄跑市长”林智坚的嘴硬世界。

  黄士修帮林智坚设计的一系列梗图。(图源:黄士修社交平台)

  日前,民进党桃园市长参选人、现任新竹市长林智坚遭中国国民党籍台北市议员王鸿薇揭露其论文抄袭真相。据悉,林智坚2008中华大学硕士论文、2017台湾大学国发所两本硕士论文均涉嫌抄袭。

  面对王鸿薇拿出的抄袭证据,林智坚开起了“澄清记者会”,然而新竹市政府通知岛内媒体开记者会当天,时间一延再延,林智坚正式开场后又自说自话一通光速结束跑路,让媒体记者纷纷傻眼。林智坚除了坚决的予以否认“抄袭”,甚至委托律师杨隆源前往新竹地检署对王鸿薇提出加重诽谤罪的告诉。

01

  而面对林智坚的指控,王鸿薇也宣布回击,今天上午9时30分按铃控告林智坚诬告,并加码告发林智坚涉嫌侵占竹科管理局著作权。

     揣着明白装糊涂,是原创不是抄袭让林智坚成为岛内网络“头号红人”,不仅遭到网友揶揄,曾遭民进党追杀的“重启核四”发起人黄士修更是帮林智坚“量身设计”了一系列梗图,包“新竹、桃园、美利坚,抄跑市长,向您问好”、“不是抄袭,是类原创”、“谢谢你智坚,我的抄人”、“民调不认为我落跑,抄袭不影响我选情”,惹的网友爆笑连连。

“智坚 我的抄人”

“新竹、桃园、美利坚,抄跑市长,向您问好”

“不是抄袭,是类原创”

“谢谢你智坚,我的抄人”

“民调不认为我落跑,抄袭不影响我选情”

  黄士修帮林智坚设计的一系列梗图。(图源:黄士修社交平台)

  前有台湾地区领导人蔡英文“论文门”余温尤热,又有陈菊、苏嘉全、陈其迈、徐国勇等多名绿营高官“与他人论文高度重复”,今有林智坚一个错字也不放过,民进党论文抄袭事件连环爆让台湾“政学勾结”、“洗学历”的暗黑门道浮上台面。

     岁月轮转,民众笑归笑,高官抄又抄,民进党执政下的台湾,政学勾结摆上台面的恶脓无人挖治已成事实。(台上看客)






责任编辑:黄杨
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com