繁体简体

不只徐巧芯被泼脏水!绿侧翼抹黑高虹安手段曝光

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-11-11 11:48:02


高虹安(左)声援徐巧芯(右),谴责绿营侧翼恶意造假抹黑。(中时电子报资料照合成)

9日绿营侧翼流传一份伪造文件,指称国民党计划找狗仔跟拍县市长候选人行程,重点针对“黑金、贿选、桃色”议题泼脏水,增加选民仇恨值,该文件甚至伪造了蒋万安、徐巧芯、洪孟楷、李德维的签名。民众党新竹市长高虹安10日发文批其心可议,声援徐巧芯外,也对这种恐怖抹黑攻击感同身受,她更PO出无良公关造谣群组作图攻击高虹安,还说要“写严重点”,令她谴责绿营侧翼恶意造假抹黑。

高虹安指出,据徐巧芯所述,包含无良公关、杜承哲医师等侧翼,共有20-30人参与造谣。绿营大规模造谣不是单一事件,实际上早已成为抹黑产业链。绿营中央厨房下达指令,绿营侧翼名嘴纷纷跟上,毫无素养,连基本查证都不愿意进行,随意对他人进行人格抹杀。

高虹安表示,陈时中竞办表示,此事件与竞办毫无关系,也从未有人与无良公关讨论此事。但根据绿营内部群组讨论,无良公关事后迅速关闭粉专,甚至有截图流出指是陈时中竞办要求的,怎么会没有人跟侧翼讨论?平常靠侧翼抹黑别人、出事就弃车保帅,原来绿营是这样选举的。

“这种恐怖的抹黑攻击,其实我也感同身受。”高虹安强调,过去几个月来抹黑她的相关事件已达到40件以上,从一开始的新竹棒球场会勘,到鹦鹉绑铁鍊、世界高中演讲、公厕免治马桶、北一女插班、北一女乐仪旗、内线交易、博士论文、资策会,再到最新的造谣私生活,太多太多了。抹黑一来再来、永不停歇,翻车无所谓,快速翻篇就好。难道错误的诽谤都不用道歉负责?这是对社会大众最不良的示范。

高虹安说自己参与政治的初衷,就是想改变台湾地区的政治文化。月底选举就是台湾社会的集体自救,造谣抹黑绝对不能成为台湾地区选举的主轴,要用选票下架造谣抹黑的政党与候选人。相信台湾民众的眼睛是雪亮的,正义终将获得最后的胜利。“徐巧芯加油,我们绝对不能被造假抹黑打败!台湾绝对不能被民进党的造谣产业链打败!”

她并在后记中提到:附图截图就是此次事件绿营侧翼无良公关等人造谣的同一个群组,可以看到群组内作图攻击高虹安,还说要“写严重点”,不仅如此,绿营侧翼还宣传先前“以为是”新竹在地人自发性的新竹改变大声说活动,再加上先前沈慧虹团队洽谈网红业配的截图,原来新竹八年的改变,背后难道是靠侧翼网红大声说吗?(来源:中时新闻网)


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com