繁体简体

郑文灿硕士论文抄袭 蓝副发言人:走了一个林智坚又来一个郑文灿?

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2022-12-02 17:44:53

桃园市长郑文灿在台湾大学的硕士论文遭爆认定抄袭,国民党副发言人杨智伃呼吁,郑文灿与其指导教授、台当局安全部门主管陈明通应出来说清楚,难道民进党高官都是这种连基本学术伦理与道德标准都不具备的抄袭仔?“走了一个林智坚、又来一个郑文灿?”

杨智伃表示,国民党坚定支持守护台湾学术伦理标准与学术自由,尊重台大学伦会的审定结果,但郑文灿身为桃园市长,若台大“国发所”硕士论文却被认定抄袭,甚至遭撤销学位,成为抄袭者,将是台湾政治历史上非常可耻的案例。(来源:台湾“中时新闻网”)


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com