繁体简体

传苏贞昌周三请辞?蔡英文办公室回应:勿过度臆测

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2023-01-11 10:13:58

  台当局行政机构负责人苏贞昌辞职走人终于有谱?10日有消息传出苏贞昌已在打包收拾办公室物品;据台媒报导,苏贞昌11日将会跟台当局领导人蔡英文正式提出辞呈,结束将近4年的任期。针对外传苏贞昌将向蔡英文请辞一事,蔡英文办公室发言人张惇涵表示,他没有新的回应,行政团队改组议题,答案跟之前一样,有定案就会报告,大家不用过度臆测。

  据指出,民进党“九合一”败选后,原要负最大政治责任的苏贞昌迟迟不下台,然而各派系要角皆释出,“只要苏贞昌留任,就难以共事”的想法,导致苏贞昌和蔡英文相当尴尬。(来源:台湾“中时新闻网”)



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com