繁体简体

蒋经国逝世35周年 蒋万安今晨赴大溪谒陵难过拭泪

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2023-01-13 09:57:46

图片6

  台北市长蒋万安大溪谒陵缅怀已故前台湾地区领导人蒋经国,离开前难过拭泪。(图片来源:台湾“中时新闻网”)

  今天是前台湾地区领导人蒋经国逝世35周年,台北市长蒋万安一早6点20分前往桃园大溪谒陵,一下车他快步走入,全程不开放媒体采访,期间停留约25分钟,先是了解目前大溪陵寝环境状况后,随后则向蒋经国先生鞠躬缅怀,在离开前他还难过拭泪。

  这也是蒋万安当选市长之后,头一次到大溪谒陵,临走前他也拉向车窗向在场的官兵们表达感谢。(来源:台湾“中时新闻网”)



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com