繁体简体

“在台湾迟迟等不到疫苗” 台湾主播赴美留学自曝将打BNT

华夏经纬网 > 台湾 > 社会万象      2021-08-09 13:50:18

何庭欢晒出自己准备的连身式防护衣。(取自何庭欢脸书)

    在台湾拥有高人气的前主播何庭欢昨(8日)晚间在脸书透露,要到美国留学,疫情期间离台,自己也是比较担心,“尤其是在台湾迟迟等不到疫苗可以施打,加上入学有要完成施打疫苗的规定,因此,在不混打的情形下,我选择到美国之后再接种辉瑞疫苗”。

    为何会前往美国留学,何庭欢说,留学是她的梦想,也是一段未完成的旅程,多年前到美国留学,因为家庭因素而中断,没想到多年之后,竟然还有这个机会可以留学,虽然从知道到准备申请的时间非常急促,但很高兴努力付出获得好的结果,再次踏上这段未完的旅程,希望这次能顺利完成。

    疫情期间出去,何庭欢坦言,自己也是比较担心,尤其是在台湾迟迟等不到疫苗可以施打,加上入学有要完成施打疫苗的规定,因此,在不混打的情形下,选择到美国之后再接种辉瑞/BNT疫苗,也希望在台湾还没接种疫苗的朋友,排到自己就去打,尽快提升疫苗接种率,让台湾可以早日恢复正常,期待国际恢复正常互动往来的一天。

    另外,何庭欢晒出自己搭机的防疫装备,表示很久没出去,这次看到不少旅客有备而来,除了基本的口罩、防护面罩之外,自己也准备连身式防护衣。贴文曝光后,引发不少网友分送上祝福,有人留言表示,“加油!祝平安顺利”、“恭喜完成梦想”、“期待学成归来”、“重拾书本,需要勇气!咬紧牙关,克服困难”。

 

来源:台湾《中时电子报》



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com