繁体简体

何溢诚快评:勇敢向高端挺进?

华夏经纬网 > 评论 > 网友评说      2021-08-26 00:00:00

     高端疫苗开打3天,多起疑似副作用导致死亡案例频传,原以为蔡英文会下令暂时停止施打,没想到非但不阻止,反而更在民进党中常会力挺自产疫苗,陈时中亦宣称停打的标准必须明确有因果关系,此说法不就证明“台湾人身体就是实验室白老鼠”。

    台卫福部门8月11日颁布高端新冠肺炎疫苗须知上记载着,可能发生之不良反应有搔痒、寒颤、口咽疼痛、心悸等,但恐怕独遗漏注记“可能间接导致休克或死亡”,很简单的道理,一来怕吓跑勇敢力挺自产疫苗的台湾人民,二来是可以在真正出事之后,卸责为副作用并发疾病致死,事不关己。

    高端疫苗接种后已有4人死亡,医疗上都解释为不是疫苗造成的,也许实际上高端疫苗诱发基础病致死本身就是副作用的表现,亦无3期临床证据可供参考。有专家说每10万人死1个都是正常的,但高端疫苗迄今有40万人接种了吗?疑似致死率未免太高!

    民众所求的不过是一剂安全有效的疫苗,染疫等不到可靠疫苗而逝去的830条性命人死不会复生,陷入鬼门关才真正看清民进党当局毫无侧隐之心,台湾人民只能自觉自发“停看听”,面对可能“药到命除”的“风险疫苗”,保持观望,再等一等,本月底百万剂BNT疫苗就要抵台了。

 

来源:台湾《中国时报》



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com