繁体简体

绿营喊调高罢免门坎 朱立伦:民进党翻桌不是新闻

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2021-10-25 16:26:54

微信截图_20211025152641

国民党主席朱立伦酸,民进党的翻桌不是新闻。图片来源:台湾《中时电子报》

台湾基进党“立委”陈柏惟罢免案过关,民进党提出检讨罢免门坎,但总召柯建铭呼吁,不能输了就要翻桌。国民党主席朱立伦酸,民进党的翻桌不是新闻,昨天嫌罢免门坎过高,今天嫌罢免门坎过低,只要是罢免国民党的,门坎越低越好,绿营的就越高越好,“哪有这回事?”

朱立伦指出,民进党所谓的“民主”就是“鸭霸式的民主”,只要民进党认为是对的就是对的,只要罢免对象是国民党,就觉得门坎越低越好,如果罢免对象是绿营,就门坎越高越好,不要忘了这次就算依据2016修“法”前最高门坎,陈柏惟还是被罢掉。

对于台当局领导人蔡英文在罢韩成功时说“台湾民主往前走一步”,陈柏惟遭罢免后说“台湾民主还要加强”。朱立伦痛批,只要对民进党有利就叫“民主向前”,只要对民进党不利的叫“民主要反省检讨”,真正双标的是民进党。

对于年底“公投”,民进党将下乡宣传,朱立伦强调,12月18日的“公投”,是民众对是非对错、尤其是对苏贞昌团队这段期间施政不满的反弹,民进党与其下乡宣传,倒不如把施政做好,若施政做不好,民众一定会出来投不信任投票。

来源:台湾《中时电子报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com