繁体简体

蔡英文脸书遭网友灌爆 赵少康批:不要只会3件事

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2021-11-22 16:54:02

台湾桃园龟山一家便利店蔡姓店员,昨(21日)凌晨因规劝蒋姓男子购物要戴口罩竟遭刺死,引发社会震惊。台当局领导人蔡英文昨(21日)脸书贴文并未谈论此事,反而贴出到屏东参加活动照片,引爆网友怒火,不少人都留言“社会安全网在哪?”、“说好的社会安全网?司法改革?该不该快点修法了啊”。

对此,岛内资深媒体人赵少康也在该篇贴文响应:请蔡英文勇敢正视社会安全网补不好、物价飞涨民生痛苦的事实,不要只会剪彩、放烟火、操弄“抗中保台”玩政治。面对台湾77万高端疫苗接种者成为“新四剂服英战士”、社会治安败坏、藻礁被毁、食安不保、电不够用,你还持续沉默。有一个背离民意、不知民间疾苦的台当局领导人,真是台湾人的大不幸。

来源:台湾《中时电子报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com