繁体简体

外界忧明年台湾将缺电 侯友宜:民进党应向民众报告

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2021-12-20 15:39:15

外界忧明年台湾将面临缺电危机,新北市长侯友宜表示,他非常担心缺电问题,到底“2025年非核家园”是否能将电力补上,这攸关产业的发展,民进党应该要向民众报告,另外新北市放了40几年的核废料,请民进党明确的告诉大家到底要怎么样解决核废料的问题。

侯友宜说,他非常担心缺电问题,民众可以看到513、517大停电,还有前几年的815大停电,到底2025年非核家园是否能将电力补上,人民忧心忡忡,这会影响到未来产业的发展。

侯友宜表示,有权的人就要有责,在整个能源规划的政策上,民进党要扛起责任,清楚的告诉所有的全台民众,电力真的够吗?详细的跟民众做报告,尤其新北市一直放了40几年的核废料,请民进党明确的告诉大家该怎么样去解决核废料的问题。

来源:台湾《中时电子报》


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com