繁体简体

论文门直球对决!林环墙:已透过英国网站发函要求LSE下架“造假声明”

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-01-19 11:24:57


蔡英文的“论文门”争议延烧多时。(中时新闻网资料照片)

紧追蔡英文“论文门”争议的旅美学者林环墙,今(19)日在社交平台表示已正式透过英国网站“What Do They Know”发函给伦敦政经学院(LSE),要求撤下其官网在2019年10月8日为假博士蔡英文背书所张贴的造假声明。

蔡英文论文案争议持续延烧,虽蔡英文办公室与蔡英文多次澄清论文与博士学位为真,但外界质疑之声并未止息。一直追究此事的学者林环墙今表示,已在昨日透过英国网站“What Do They Know”,对伦敦政经学院提出英国信息自由法(FOIA)规范下的正式请求,要求伦敦政经学院撤掉官网上蔡英文“诈骗博士学历的遮羞布”,“直球与LSE对决。我们就等LSE如何接球?”

林环墙表示,自己本来想低调进行,但因为该网站完全是透明公开,因此还是决定分享最新进度,并指出若LSE不理会,接下来会往上申请LSE内部审核(Internal Review),再来则会向英国独立机构“信息特任官办公室”(ICO)告状。

林环墙说,很多关心论文门的朋友都很心急,纷纷提出好建议,不过他也指出目前的证据已足以让LSE与伦敦大学哑口无言,因此现在可说是要求LSE官网撤下2019年10月8日为蔡英文背书的最佳时机。

林环墙发出的正式函内容指出,LSE与伦敦大学都无蔡英文的博士口试等相关纪录,更强调LSE与伦敦大学的其中两则官方回覆互相打脸自己的说法,因此提出正式的FOIA请求,希望LSE出于诚信与道德正义,立即揭露蔡英文学术造假,并将不诚实的声明下架。

文章来源:中时新闻网
责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com