繁体简体

跨派系表态了!台北市这4位绿议员拱陈时中当母鸡

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-03-21 12:12:04

台北市议员陈慈慧、吴沛忆、王闵生、许家蓓拱陈时中当母鸡。(杨亚璇摄)

年底选战升温,民进党台北市党部今天开始办理议员初选领表,民进党台北市议员“苏系”王闵生、“英系”吴沛忆、“正国会”许家蓓、“友英”陈慈慧今不到9点就抢头香前往台北市党部领表,四人跨选区、跨派系喊话卫福部门主管陈时中投入2022台北市长选举,扮演最强母鸡,让议员全垒打。

王闵生说,陈时中沉着冷静,协调各单位共同对抗疫情,成绩优异,希望陈时中以沉着应对性格加上行政能力,面对台北市未来少子化、人口减少、人口老化等问题,相信可以为台北带来更好的发展。

王闵生表示,四位议员共同领表登记的同时,也是希望党中央、主席,能提名陈时中当议员选举最强母鸡,让他市长当选、议员全垒打。

陈慈慧说,去年疫情非常严重之时,面对在野党质疑,陈时中也是用他的智慧在处理,因此跨选区站出来支持陈时中当最强母鸡。

吴沛忆说,他们4人是同个质询小组,平常在基层跑,基层对于陈时中出来参选2022台北市长期待的呼声是非常高,也认为说议会要有强力支持,让未来台北市执政跟治理可顺利去推动新的政策跟方向。

许家蓓指出,松山信义区因为人口流失关系减少一席,对她自己来说压力非常大,因为她在松信是最年轻、资历最浅的议员,所以就要加倍努力勤跑基层,希望陈时中当最强母鸡,让台北市全部的议员都可以全垒打,为台北市民服务。

文章来源:中时新闻网
责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com