繁体简体

林智坚陷抄袭风波“毫发无损”? 王鸿薇狂轰民进党:同样是凶手

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2022-07-19 11:04:57

民进党桃园市长参选人林智坚卷入论文抄袭风波,引爆各界关注及讨论。国民党台北市议员王鸿薇18日狂轰民进党“执政傲慢”,对于林智坚论文案,她认为“民进党里面这么多人才,难道在傲慢权力之下,是集体沉默吗?根本同样就是凶手”。

王鸿薇昨日在岛内网络节目《新闻不芹菜》中指出,对于林智坚论文抄袭风波,有“很多的政治人物都有这种诚信问题”,而在这样的情况下,民进党如果还可以容忍一个政治人物“脸不红、气不喘”,像当没事人一样走下去,“这样是整个社会的沉沦吗?”

从这件事延伸到桃园市长选举,王鸿薇也坦言:“谁没有犯过错?”而选举是有各式面向的,一个政治人物的诚信应该是要被检验,“林智坚跟民进党必须去做一个选择,这个选择不是帮林智坚选择,是为了台湾整个政治环境和公义作出选择,不能执政傲慢成这样”。

同时王鸿薇也对民进党喊话,“民进党里面这么多人才,难道在傲慢权力之下,是集体沉默吗?根本同样就是凶手”,最后王鸿薇也说真的要让选民去做一个论断,“如果今天林智坚还选上了桃园市长,这是你的本事,但是就是我们台湾的悲哀”。 (来源:台湾“中时新闻网”)


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com