繁体简体

没有人性的陈时中

华夏经纬网 > 评论 > 网友评说      2022-11-03 15:11:01

韩国总统尹锡悦为10月29日晚上意外在首尔著名观光区梨泰院发生的推挤死伤事件,订为“国难日”,全国降半旗哀悼至11月5日止。朝野各党也宣布停止任何政争活动。可以说,这几天韩国人民的眼泪流成河川。

真没想到,26日台湾地区各县市选举逼近,各方不看好的民进党台北市长参选人陈时中与其竞选团队总干事吴思瑶拿“梨泰院”的不幸事件来打柯文哲和黄珊珊庇护台北大巨蛋工程,“牛头不对马嘴”。利用韩国的悲痛,作为自己选举的工具,不人道。

陈时中出身牙医,根本不适合作台当局卫生部门主管。仅靠他爹与蔡英文是“台大师生关系”,蔡英文硬着头皮塞入官位。说实话,疫情近3年以来,台湾民众有认同陈时中的防疫政绩吗?尤其,令人发指的是,采购疫苗价钱不公开,要封闭30年。真厉害了,蔡英文的1.5个博士论文和有关资料也封锁30年,陈时中更进一步“同流合污”。(作者刘顺达为韩国昌信大学荣誉教授/来源:台湾《中国时报》)



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com