繁体简体

郑文灿论文涉抄 检举人曝“2度致电台大”未收到调查结果报告

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2022-12-02 16:55:32

桃园市议员候选人游智彬

本届桃园市议员候选人游智彬表示,目前尚未收到调查结果报告。(游智彬提供/图片来源:台湾“中时新闻网”)

桃园市长郑文灿台大硕士论文遭指涉嫌抄袭,传出台大已寄出挂号信通知调查结果。检举人、本届桃园市议员候选人游智彬今表示,2度致电台大,校方原说下周可亲自到校领取,后又改口不能亲领,需待流程跑完再寄挂号信通知,质疑台大行政效率怎么这么差?

郑文灿论文涉抄调查结果引发各界关注,游智彬指出,目前尚未收到调查报告,稍早致电台大欲中午到校亲自领取,后被通知要等流程跑完,下周一才能领取报告。

游智彬说,他第2次致电台大确认,校方竟改口说下周一不能亲领报告,需待校方走完流程,再寄出挂号信。他质疑,台大行政效率如此差?原称可亲领,后来又说不能直接给,相当奇怪,不过他们提出的证据非常详实,要大家拭目以待。(来源:台湾“中时新闻网”)


责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com