繁体简体

死不认错?陈明通语出惊人:林智坚论文门“确定是冤案”

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2023-01-11 10:11:04

陈明通

陈明通认为“林智坚的案子,很确定是一个冤案”。(台湾“中时新闻网”资料照)

  台湾地区立法机构昨夜在审查到台当局安全部门2023年预算相关提案时,台当局安全部门主管陈明通因国民党团表示“陈明通面对林智坚论文抄袭案,为其掩护圆谎”等语,起身反驳:“林智坚的案子,很确定是一个冤案!”就连民进党团总召柯建铭也帮腔喊对,引发讨论。

  国民党团在提案时表示,陈明通在担任台大“国发所”所长及教授时,面对林智坚的论文抄袭案,为其掩护圆谎,同时也希望陈明通要正式向台湾民众公开道歉,并立即请辞下台。结果陈明通在会中对于国民党团的提案表达不满,并强调:“我还是要说明一下,林智坚的案子,很确定是一个冤案!”

  而在一旁的柯建铭也帮腔认同,陈明通也指出,11日法院开庭时,所有的证据包括国民党团总召曾铭宗、民代温玉霞都看过,陈明通又强调,“这是个冤案,我在这里必须说明,通过这样的东西,我没办法接受”。(来源:台湾“中时新闻网”)



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com