繁体简体

民进党当局缩影是林智坚? 徐巧芯:外面漂亮内里垃圾

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2023-01-11 10:13:10

  新任新竹市长高虹安开挖“大秘宝”,进一步揭露新竹棒球场更多土方缺失。国民党台北市议员徐巧芯10日在《大新闻大爆卦》节目中强调,民进党“执政”的缩影就是林智坚、新竹棒球场,外面弄得漂漂亮亮的,内里“垃圾鬼”。

  “哪一次民进党的文宣不是做得很漂亮给你看?做什么图卡、文宣,网军侧翼一大堆。”徐巧芯指出,但是去看内容,有很大一部分都是骗人的,做得不好的事情,找一大堆借口跟理由,包装得很漂亮。所以民进党是一个非常会包装,但是不会做事的政党,林智坚就是这个缩影。

  徐巧芯强调,林智坚就是整个民进党的缩影,他会用摆拍,把外面弄得漂漂亮亮的。高雄现在也是这样子,办演唱会外面都弄得很漂亮,可是真正的基础建设,真正的治安问题解决了吗?市民真正会被影响到生活的困难解决了吗?所以不要再相信民进党那一套弄得漂漂亮亮的样子。(来源:台湾“中时新闻网”)



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com