繁体简体

找谁参选台南市长? 朱立伦曝“快了”:拭目以待

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-03-21 11:53:00

国民党主席朱立伦。(资料照/叶书宏摄)

国民党主席朱立伦今天至台北万华龙山寺参拜,被问及国民党台北市议员王鸿薇抛出朱立伦选台南市长、台北市长柯文哲去选高雄市长,组“南部在野大联盟”,朱立伦说目前台南的人选都很努力,很快就会提名出来,大家拭目以待。

国民党内目前有意角逐台南市长的,有国民党不分区民意代表陈以信,以及有全台知名度的台南市议员谢龙介。朱立伦说这两人都很努力,台南市长人选很快就会提名出来,请大家拭目以待。

至于台湾民意基金会董事长游盈隆断言年底选举,国民党除了金门跟马祖之外,没有一个地方是安全的。朱立伦表示,对于全台选情都是全力以赴,不管国民党的朋友还是民进党的朋友,提醒都是好意,会认真努力、战战兢兢,争取所有民众支持。

文章来源:中时新闻网
责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com