繁体简体

佩洛西窜访台湾! 促统党主席批无意义:百姓倒霉

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-08-03 11:13:53

张安乐(图/联合新闻网)

美国众议院议长洛西2日晚间抵台,但这一次行程引发统派人士不满,统促党主席张安乐也加入战局,率队兵分二路要在机场和君悦饭店周围进行抗议。

张安乐受访时表示,统促党的诉求很简单,“不管佩洛西是为了出风头或其他原因,她来这里没有意义,只是造成两岸紧张,万一擦枪走火,倒霉的是老百姓,万一引起中美战争,台湾就是战场。”

张安乐表示,“要是发生意外,台湾成了战场,她(佩洛西)飞机走掉了,太不负责任了”,还说佩洛西本来就要退休了,就安安分分,认为她的毕业旅行想风光一下、想留个纪念,“可是代价是什么?代价可是生命。”

而张安乐也说,他每次都跟第一线警方说,“我过来这里,你把我当作敌人,但真的是为你们的安全着想”,指出若发生战争,第一线是军人、第二线是警察,“不忍心看到年轻生命就这样消失。”(来源:联合新闻网)



责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com