繁体简体

蔡英文喊终结黑金 蓝营人士:周处除三害 先除自己吧

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-11-15 14:20:54

民进党主席蔡英文日前在党内中常会上宣示“终结黑金”,国民党党团今开记者会反批民进党才是纵容黑金,重用黑金大老。国民党团书记长李德维讽刺,“你真要终结黑金,请先从自己做起吧,周处除三害,先处理自己吧!”

李德维指出,民进党台北市党部前评委召集人赵映光之子赵介佑,参与暴力团定谳,在社交平台上贴出担任民进党台北市党代表及蔡英文竞选团队顾问聘书,这到底是谁在制造黑金?不就是民进党行政团队吗?当蔡英文喊出“终结黑金、赢回正义”时,这对受害者情何以堪啊?

近期在台南市发生8分钟射击88发枪击案,遭枪击的对象,就是民进党中执委郭再钦,李德维说,“蔡英文,黑金不就在你身边吗?”

国民党团总召曾铭宗批评,是谁纵容黑金危害社会?蔡英文贴出“终结黑金、赢回正义”。民进党主政已经超过6年半,掌握检调警政大权,现在喊着要终结黑金,那么是谁在纵容黑金、危害社会?是谁在重用黑金当大老?难道民进党不用负责?根本就是“黑道治台”。(来源:中时新闻网)


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com