繁体简体

蔡英文“这毛病”没救了?郭正亮猛轰:她受到重创

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2022-11-29 10:10:28

蔡英文

民进党前民意代表郭正亮28日就表示,他没看到蔡英文的声明有任何“罪己诏”的内容,从这里就能看出她“死不认错”的个性。(台湾“中时新闻网”资料照)

台湾地区基层公职人员“九合一”选举开票结果揭晓后,民进党惨败,蔡英文也宣布辞去党主席负责,并在个人社交账号上发表了败选检讨的声明。对此,民进党前民意代表郭正亮28日就表示,他没看到蔡英文的声明有任何“罪己诏”的内容,从这里就能看出她“死不认错”的个性,同时郭正亮也直言,“她是受到重创”,引发讨论。

郭正亮最后更说,蔡英文自我感觉良好,最后的总诉求竟然是“投给县市长就是投给我蔡英文”,郭正亮无奈表示,“这个等于就是逼大家做信任投票,这就是自我感觉良好到破灭,蔡英文是受到重创,未来可能都不容易看到她了”。(来源:台湾“中时新闻网”)



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com