繁体简体

民进党已经黑化? 吴子嘉:就是从他开始

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2021-05-08 10:38:33

民进党台北市党部最近因“黑道入党”的议题延烧,熟知民进党运作的《美丽岛电子报》董事长吴子嘉表示,民进党已经“黑化”,国民党现在猛打政策顾问黄承国,已对民进党造成伤害。

民进党台北市党部前评召赵映光之子赵介佑涉毒遭羁押,其黑历史连环爆,更牵扯多名绿营政要,国民党还翻出赵映光与台当局内政部门主管徐国勇、黄承国、民进党发言人颜若芳等人同桌餐叙的影片。

吴子嘉日前接受香港《中评社》访问时表示,黄承国担任民进党台北市党部主委开始,民进党已经“黑化”。吴子嘉还特别说明,赵映光过去跟陈胜宏结盟,可能是同为台北市北投地缘关系有连结,黄承国当主委后,赵映光又和黄承国联盟。

吴子嘉披露,吴怡农担任主委后,执行长还是黄当时的执行长赵心瑜(涉毒案赵介佑的姑姑),就是赵家的人主导,背后还是黄承国实质掌握市党部。

吴子嘉不满说,2019年当时赵映光的儿子赵介佑就有一堆事情,有很多足以构成开除党籍的事情,但当时他们都没有处理赵介佑的事情,难道赵介佑不是靠着赵映光与黄承国的关系吗?

吴子嘉也说,赵介佑是因为赵映光力量,而赵映光又跟黄承国关系好,黄承国当到政策顾问,这件事情已经伤到民进党,而且非常严重!

文章来源:中时新闻网
责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com