繁体简体

台北市绿营党部主委之争:成“英系独斗派系联军”?

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2022-05-12 17:33:23

中新网5月12日电 据台湾“中时新闻网”报道,民进党台北市党部主委之战5月22日登场。现任主委吴怡农宣布放弃连任后,现由“英系”推派的市议员张茂楠,及非“英系”联盟共推的前台北市议员顏圣冠两人登记,外界解读这成為“英系独斗各派系联军”的态势。

吴怡农12日率获得党内提名的9名新人现身,对于自己宣布不连任后,党部主委之争似乎成为“英系”和非“英系”的对决,吴怡农说,接下来主委选举,大家知道他没有参与,但最重要的是要赢得台北市2万多党员的支持,这并非、也不该是派系和派系之间的问题。


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com