繁体简体

桃园凌晨传“轰隆巨响” 台网友惊喊:空袭警报?

华夏经纬网 > 台湾 > 社会万象      2022-08-03 10:10:37


美国众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)2日晚间降落在台北松山机场。(赵双杰摄)

美国众议院议长佩洛西昨深夜抵台,引发台海紧张。一名居住在桃园地区的网友表示,今天凌晨1时左右突然听到轰隆轰隆巨响,怀疑是不是真的有飞机经过,引起网友热议,不少人喊+1,直呼也有听到,还有人担忧地说,大陆真的打过来了?那是空袭警报的声音吗?

岛内一名网友今凌晨1点多左右在PTT上发文说,30秒前突然听到轰隆轰隆的声音,那是飞机的声音吗?有人出去看吗?有没有看到什么?桃园是不是有飞机经过?

贴文引起网友讨论,“桃园听到+1”、“真的耶!还想说是要打雷,一直闹哄哄的”、“林口有听到”、“我也有听到,好大声”、“龟山超大声的”、“桃园火车站附近有听到,声音超大感觉飞很近”、“板桥也可以听到欸”、“南崁有听到,超大声”、“有听到+1”、“龟山很清楚”、“莺歌也有听到”、“空袭警报吗?”

美国众议院议长佩洛西昨深夜抵台,新华社公告,中国人民解放军将在8月4日12时至7日12时,在台湾周边6地区的海域和空域进行重要军演,并进行实弹射击,引起全球关注,而昨深夜桃园突传轰隆巨响,让不少网友惊呼,真的打过来了吗?“我被吓醒,真的打来了吗”、“是全台吗?怕!我忘了去全联买囤货!”(来源:中时新闻网)


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com