繁体简体

与苏贞昌同进退? 陈吉仲:我回屏东养猪他当我助手

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2023-01-10 10:35:04

  台当局行政机构负责人苏贞昌日前连续宴请台湾地区流行疫情指挥中心、台卫福部门、台农业部门等一级主管与官员,被解读为“毕业餐会”,苏贞昌与台农业部门的餐叙上更说要和台当局农业部门主管陈吉仲一起回屏东。陈吉仲9日表示,屏东老家的养猪设备都还在,“自己回屏东养猪,苏贞昌要当我的助手”,被各界解读为苏贞昌将下台,而陈吉仲会与苏同进退。

  陈吉仲指出,未来两人还有很多机会在农业部门努力,“我要回去养猪,苏贞昌要当我的助手,我们对农业很有感情,我是猪农之子,以养猪为荣”。(来源:台湾“中时新闻网”)



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com