繁体简体

台军兵役延长修改了57个版本?郭正亮惊呼:效率太低

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2023-01-13 09:57:06

图片5

  黄重彦11日公布,蔡英文(右)与台当局防务部门将领蹲着开会的照片。(图 /片来源:台湾“中时新闻网”)

  台军兵役将延长为1年引发热议。蔡英文办公室副秘书长黄重彦11日受访透露,此调整方案前后修改了56或57个版本,并公开了一张台当局领导人蔡英文和台防务部门将领们,蹲着开会的照片,并且说道,当时已经讨论到第40多个版本。企图表现这个过程多“呕心沥血”。

  不过,前民进党民意代表郭正亮在中天政论节目《大新闻大爆卦》指出,通常都是在最后定稿前“重点勾一勾”、指出要修改的地方,之后就定稿了,并且讽刺道,蔡英文的效率是在干嘛?“这么闲喔?”怪不得台行政机构负责人的人选到现在都拿不定主意、无法拍板。

  郭正亮表示,没有人会在客厅的茶几上开会的,自己去过台湾地区领导人的办公室,那里有可让很多人一起开会的大型会议桌。而对于蔡英文为何没选择会议桌,而是蹲在地上开会,郭正亮直言“无法理解”。(来源:台湾“中时新闻网”)



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com