繁体简体

民进党廉政会“警告”陈欧珀 蓝营民代:雷声大雨点小

华夏经纬网 > 台湾 > 热点人物      2023-05-25 14:52:51

民进党民意代表陈欧珀因卷入im.B诈骗集团争议宣布退选,民进党廉政委员会仅针对陈欧珀无偿使用曾耀锋夫妻提供的车辆及服务处予以警告;对此,国民党民意代表赖士葆批评,雷声大雨点小的放水,形同打脸民进党主席赖清德上任时所宣示以最高标准扫除黑金。

赖士葆表示,赖清德上任之后说最高道德标准,要扫除黑金,结果看到这么离谱的行径,跟诈骗集团的混在一起,居然只有警告,然后他不以为意,没有讲任何的话。

赖士葆指出,还有交通委员会考察的时候,主嫌在招待所里杯酒言欢,赖清德竟然说是社会正常社交活动,他什么标准啊?赖清德原来扫黑标准这么低,未来竞选标准和黑金离不开。

赖士葆表示,陈欧珀一个民意代表都不敢动,廉政会只敢警告,不痛不痒,特侦组很重要。(台湾“中时新闻网”)


责任编辑:左秋子
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2023 By www.huaxia.com