繁体简体

蔡英文年轻人支持度较高 吴子嘉:没疫苗可打还支持?

华夏经纬网 > 台湾 > 岛内政治      2021-08-30 13:34:38

    首批195万剂BNT疫苗即将抵台,根据台湾《美丽岛电子报》8月份民调显示,蔡英文的年轻人支持度竟高达60%。岛内资深媒体人吴子嘉表示,让他愤怒的是,20到29岁的年轻人没有疫苗可打,可能只能打高端,但蔡英文在年轻人中居然还有极高的支持度。

    《美丽岛电子报》董事长吴子嘉28日在《董事长开讲》网络直播节目中抢先曝光民调,他透露, 8月份的民调出现非常巧妙、非常有趣的数字。蔡英文在20到29岁的信任度是62.0%,30到39岁则为60.7%。让他愤怒的是,蔡英文居然有极高的支持度,20到29岁的年轻人没有疫苗可打,可能只能打高端,而60%最挺蔡英文的年轻人,居然叫他们去打高端,这是什么社会?

    吴子嘉接着表示,有网友就写信给他,20岁到39岁这个年龄层,假设有人结婚、有生小孩的,小孩都是在12岁以下,也就是全家没有疫苗可以打,太荒谬了。居然最挺蔡英文的年轻人,没有疫苗可以打,然后小孩,也打不到疫苗,结果曝险最高、最危险的就是这种家庭,因为不是一个人,而是20岁至40岁的家庭完全没有办法打疫苗,可能只能打高端。

    吴子嘉指出,“英系立委”28日居然提出,增加18到20岁施打疫苗。吴子嘉气炸,最挺蔡英文的人,被蔡英文放鸽子,可能要去打高端,这些人居然还希望明年去挺民进党、支持民进党政权,这有可能吗?这根本是不合理的事情。

 

来源:台湾《中时电子报》



责任编辑:邱梦颖
互联网新闻信息服务许可证10120170072
京公网安备 11010502045281号
违法和不良信息举报电话:010-65669841-817
举报邮箱:xxjb@huaxia.com

网站简介 / 广告服务 / 联系我们

版权所有 华夏经纬网

Copyright 2001-2021 By www.huaxia.com